Categories:

Snack import Turki Yang Jarang Diketahui

 

Snack import Turki Yang Jarang Diketahui.

Snack turki yang  enak enak tentunya.Turki sendiri punya banyak sekali makanan snack yang enak dan terkenal siapa tau kalian tau salah satunya

Setiap kalian mengunjungi berbagai negara atau kalian yang gak bisa pergi ke luar negri pasti kalian pengen banget kan nyobain aneka snack yang enakapaagi itu adalah khas negaranya yang tidak ada di Indonesia,banyak dari kita tidak bisa pergi keluar negri ets…,tenang aja kalian bisa beli di online shop maupun swalayan terdekat salah satunya dari negara turki yakni snack impot turki emang kita harus mencintai produk dalam negri tapi kalian harus tau juga beraneka macam snack dan makanan yang memiliki rasa yang otentik dari negara mereka sendiri.

Turki sendiri terbentang dari semenanjung anatolia di asia barat daya dan daerah balkan di eropa tenggaraDiturki punya budaya yang dimanakan tarian sufi dimana sangat terkenal.Sebagian masyarakat turki berasal dari kawasan asia tengah

1. Dodol Turki

Makanan Khas Import Camilan Dodol Turki - Usas Sultan Turkish Delight 1

memiliki tekstur yang kenyal dan lembut bisa menjadi snack import turki yang disukai anak anak nih banyak rasa yang tersedia kalian bisa belanja di online  shop dengan harga yang terjangkau kalian jadi tau kan ternyata ada dodol juga di turki

2.Pop Kek Muzlu

Jual TERMURAH Snack Turki under 100k Indonesia|Shopee Indonesia

makanan ini seperti bolu dengan lapisan coklat di permukaan atas dan bawahnya memiliki rasa yang manis empuk serta ciri khas turki,Dan yang buat kalian akan suka ada isian yang lumer dengan perpaduan yang sangat baik dan pastinya enak.

3. Balava

Harga Snack Turki Terbaru Mei 2022 | BigGo Indonesia

Balava adalah roti lapis isi kacang dan sirut sebagai pemanis ini bisa dibuat dengan menumpuk adonan patri tis didalam Loyang besar selapis demi selapis.

karenna hasilnya kering dan remah sebelum dipanggang baklava setelah matang diberi toping madu atau diup hingga terendam.

Baca Juga : Menu Makanan Sehat Bergizi

snack satu ini punya banyak sekali isian juga loh kalian bisa inovasin sendiri baklava yang kalian suka mau manis asin atau pun pedas,kalian pasti suka,harga nya memang cukup tinggi tapi kalian tidak akan menyesal dengan rasanya yang sangat enak ini.

4.Coklat Turki

coklat turki
sumber gambar tokped.com

Coklat adalah makanan yang sangat disukai semua orang mulai dari anak kecil hingga orang dewasa,kalian bisa beli ini di toko toko online shop enak loh,coklat dengan ciri khas turki yang beda dari yang lain yang tidak di ragukan lagi kalau harganya sangat mahal untuk sebatang coklat,tapi bisa jadi rekomendasi snack import turki yang enak dan pastinya jarang kita temui.

5.Simit

Simit adalah roti bagel khas Turki dan merupakan salah satu makanan yang bisa ditemui dengan mudah dimana pun.Berbentuk bulat dan ditaburi wijen yang cukup banyak hingga memenuhi seluruh permukaannya. Simit bisa dimakan begitu saja atau dibuat sandwich.

Turkish Simit Recipe (Step-by-Step Pictures) - Give Recipe

6.Desert Turki

desert turki
sumber gambar : tribunnews.com

Snack import turki selanjutnya ada yang manis dan gurih seperti biji ketapang indoneisa di turki jug ada loh dengan di tuangkan madu maupun sirup supaya menjadi makanan yang bisa naikin mood kamu dan kamu juga buat dirumah di youtube banyak caranya maupun googl,karna rasanya yang manis dan gurih semua kalangan deewasa maupun anak anak akan suka.

Baca Juga: Ide Olahan Durian Simpel

gimana kalian udah tau kan snack import turki yang jarang diketahui tapi ada juga loh di indonesia.Kalian juga bisa kunjungi wabsite Arjuna Citra Indonesia ada banyak keripik sayur dan buah yang enak dan free pengawet punya nutrisi juga kalian pasti suka deh.